Menü

 

Holzbefeuerter Pizzaofen Lissabon 90, Farbe rot

Zubehör Holzbackofen

Hersteller Impexfire



Artikel-Nr.: Lissabon90red.8

Versandgew: 450,00 kg

Versandkostenfrei in DE!

 

Lieferzeit: 2-5 Werktage**

865,00 € *
 
 

Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.

 

Produktinformationen "Holzbefeuerter Pizzaofen Lissabon 90, Farbe rot"

Der holzbefeuerte Pizzaofen Lissabon in Rot ist nicht nur optisch ein echtes Highlight für Ihre Gastro-Küche, sondern eignet sich auch optimal zum Backen von Pizzen, Brot und mehr.

Traditioneller Pizzaofen für die perfekten Pizzen

Sind Sie auf der Suche nach einem hochwertigen und vielseitigen Steinbackofen, in dem Sie köstliches Brot und leckere Pizzen für Ihr Restaurant backen können? Dann sollten Sie sich für dieses Modell entscheiden: Der holzbefeuerte Pizzaofen Lissabon ist die perfekte Wahl, wenn es um schmackhafte Backwaren geht. In ihm können Sie fast alles genauso wie in Ihrem normalen Backofen backen.

Schnelles Backen im Restaurant und Bistro

Der Ofen heizt in nur 50 Minuten auf und ist dann sofort betriebsbereit. Er schafft es, größere Mengen (bis zu 70 Pizzen pro Stunde) zu produzieren. Diese Leistungsfähigkeit ist ideal, wenn Sie einen gastronomischen Betrieb haben, in dem es schnell gehen muss.

Praktische Lieferung als Komplett-Paket

Der Pizzaofen Lissabon wird als fertige Einheit zu Ihnen in den Betrieb geliefert. So ersparen Sie sich den Selbstaufbau und erhalten einen Ofen, den Sie direkt nutzen können. Im Lieferumfang enthalten sind darüber hinaus weitere nützliche Extras wie beispielsweise eine deutschsprachige Anleitung und ein Wandthermometer, mit dem Sie die Hitze im Ofen jederzeit im Auge haben.

  • holzbefeuerter Pizzaofen Lissabon
  • Farbe: Rot
  • Innenmaß: ca. 70x75x40 cm
  • Außenmaß: 88x88x75 cm
  • Gewicht: ca. 390 kg
  • Türmaß ca. BxH 35x31cm
  • backt bis zu 70 Pizzen/Stunde
  • Holzverbrauch: ca. 5 kg pro Stunde
  • zusätzliche Steinwolle-Isolierung der Kuppel

Inklusivleistungen

hochwertige Korkbeschichtung als Isolierung und zusätzlicher Wetterschutz
Wandthermometer 30cm für exaktere Temperaturmessung (die Standard-Türthermometer sind zu ungenau)
Keramikschale  

Holzbefeuerter Pizzaofen Lissabon im Profil

Ihr holzbefeuerter Pizzaofen Lissabon besteht aus feuerfesten Steinen und temperaturbeständigem Mörtel. Er wurde zusätzlich mit einer Korkschicht versehen, welche den Ofen isoliert und gleichzeitig vor Umwelteinflüssen oder Haarrissen schützt. Im Preis enthalten sind ebenfalls ein Kaminausgang aus Stahl und eine zweigeteilte Tür.

Die versandkostenfreie Lieferung ist nur innerhalb Deutschlands möglich und erfolgt per Spedition bis Bordsteinkante
Kunden aus der Schweiz erfragen den Versandaufschlag bitte per mail unter Angabe der Postleitzahl und Ortes an

 

 

Bitte kontaktieren Sie vor dem Kauf eines Holzofens für den Innenbereich Ihren Schornsteinfeger. Er gibt Auskunft über örtliche Baubestimmungen und Kamintauglichkeit

 

Weiterführende Links zu "Holzbefeuerter Pizzaofen Lissabon 90, Farbe rot"

Weitere Artikel von Impexfire
 

Hersteller-Beschreibung "Impexfire"

Impexfire ist Hersteller von Steinbacköfen.
Der Sitz ist im Norden Portugals, wo traditionell schon immer Holzbacköfen hergestellt wurden.

Alle Öfen werden in Handarbeit hergestellt, so dass jeder Ofen ein Unikat ist. Die Ofenbauer benötigen eine jahrelange Erfahrung um die Kuppelöfen perfekt aufmauern zu können. Traditionelle Bauweise, vermischt mit modernen Baumaterialien zur Isolation, ergeben perfekte Holzbacköfen zu Selbstbaupreisen.

Innovativ sind auch die mobilen Pizzaöfen Maximus. Diese Öfen bestechen durch sehr kurze Aufheizzeiten bei gleichzeitig hohen Backtemperaturen - ideal um perfekte Pizzen zu backen.   

 

 

Kundenbewertungen für "Holzbefeuerter Pizzaofen Lissabon 90, Farbe rot"

 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertung schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

 

Olivenbrot

- 1kg Mehl
- 600gr. Wasser
- 16gr. Salz
- 26gr. Frische Hefe
- 1 Schuss Zucker
- 500gr. Kalamata Oliven

Die Ofentemperatur sollte bei ca. 300°C liegen.
Rollen Sie den Teig aus wie bei einer Pizza und streuen Sie die Oliven darüber. Formen Sie nun mit feuchten Händen, je nach Belieben runde oder ovale Teiglinge. Legen Sie diese dann für 2-4 Stunden auf eine mehlbedeckte Oberfläche (abhängig von der Außentemperatur).
Wenn die Rohlinge ca. das Doppelte an Volumen erreicht haben, platzieren Sie diese mit dem Pizzaschieber nacheinander im Ofen.
Achten Sie darauf, dass zwischen den Teiglingen etwas Platz bleibt, da diese beim Backen noch etwas aufgehen.
Die Backzeit beträgt ca. 30 Minuten . Nach ca. 10-15 Minuten, wenn die Kruste auf einer Seite gold-braun wird, drehen Sie das Brot um 180 Grad.
Wenn Sie das Brot einfrieren wollen, sollte das Brot erst abkühlen.

 
 
 

Zuletzt angesehen