Menü

 

mobiler Steinofen Maximus, rot mit Gestell

Gestellfarbe

Gestellart

Hersteller Impexfire



Artikel-Nr.: maximusredstnd.2

Versandgew: 90,00 kg

Versandkostenfrei in DE!

 

Lieferzeit: 2-5 Werktage*

920,00 € *
 
 

Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.

 

Produktinformationen "mobiler Steinofen Maximus, rot mit Gestell"

Sie möchten auch unterwegs köstliche Pizzen für Sie und Ihre Gäste zubereiten? Dann ist unser mobiler Steinbackofen Maximus mit Gestell genau die passende Wahl.

Perfekter Pizzagenuss für unterwegs

Der mobile Steinofen für draußen ist hervorragend für den Einsatz bei größeren Veranstaltungen, Familienfesten mit 5-7 Personen, Picknicks oder dem Campingurlaub geeignet. Unser 100 % mobiler Steinofen Maximus kann für solche Anlässe einfach transportiert werden, denn er passt sogar in den Kofferraum eines PKW und ist sofort einsatzbereit. Mit dem mobilen Ofen backen Sie Pizzen von hervorragender Qualität, wie mit einem feststehenden Steinofen. Sie brauchen ab sofort auch unterwegs nicht mehr auf den Genuss von leckeren Pizzen oder Brot zu verzichten und können Ihre Gäste verwöhnen.

Effizientes und umweltfreundliches Backen

Nach einer Aufheizzeit von nur 20 Minuten können Sie mit dem mobilen Backofen bis zu 30 (23 cm) oder 15 (32 cm) Pizzen pro Stunde backen. Ihr mobiler Steinbackofen Maximus fasst 2 Pizzen mit einem Durchmesser von 23 cm gleichzeitig. Bei einem Holzverbrauch von 3 kg die Stunde backen Sie umweltfreundlich und effizient.

Hochwertige Materialien und geringes Gewicht

Der mobile Backofen ist ein Qualitätsprodukt, das aus hochwertigen und temperaturbeständigen Materialien hergestellt wird. Ihr mobiler Steinofen Maximus hat außen eine Aluminiumhülle und innen eine Doppelwand aus Edelstahl mit einer Hochtemperatur-Keramikdecke. Der Boden besteht aus Schamottplatten und die Front aus feuerfesten Steinen. Der Kamin ist zu 100 % aus Edelstahl gefertigt. Das Außenmaß beträgt: 70x70x65 cm. Ihr mobiler Steinofen Maximus hat ohne Gestell ein Gewicht von 55 kg und ist zu 100 % mobil.

  • mobiler Steinofen Maximus mit Gestell
  • Innenmaß: 60x60cm
  • Außenmaß: 70x70x65cm
  • Gewicht: 55 kg
  • Farbe: rot
  • Leistung: bis zu 30 Pizzen/Stunde
  • Kapazität: 2 Pizzen mit 23 cm Durchmesser

Ihr mobiler Steinofen Maximus mit Gestell

Zu Ihrem neuen mobilen Backofen in der Farbe Rot erhalten Sie ein Thermometer, einen Edelstahlkamin mit Abdeckung sowie ein passendes Gestell. Im Lieferumfang sind als Gratiszugabe ein Pizzaschieber sowie eine Auflaufform aus feuerfester Keramik enthalten.

Die versandkostenfreie Lieferung ist nur innerhalb Deutschlands möglich und erfolgt per Spedition bis Bordsteinkante
Kunden aus Österreich und der Schweiz erfragen den Versandaufschlag bitte per mail unter Angabe der Postleitzahl und Ortes an.

 

 

 

Weiterführende Links zu "mobiler Steinofen Maximus, rot mit Gestell"

Weitere Artikel von Impexfire
 

Hersteller-Beschreibung "Impexfire"

Impexfire ist Hersteller von Steinbacköfen.
Der Sitz ist im Norden Portugals, wo traditionell schon immer Holzbacköfen hergestellt wurden.

Alle Öfen werden in Handarbeit hergestellt, so dass jeder Ofen ein Unikat ist. Die Ofenbauer benötigen eine jahrelange Erfahrung um die Kuppelöfen perfekt aufmauern zu können. Traditionelle Bauweise, vermischt mit modernen Baumaterialien zur Isolation, ergeben perfekte Holzbacköfen zu Selbstbaupreisen.

Innovativ sind auch die mobilen Pizzaöfen Maximus. Diese Öfen bestechen durch sehr kurze Aufheizzeiten bei gleichzeitig hohen Backtemperaturen - ideal um perfekte Pizzen zu backen.   

 

 

Kundenbewertungen für "mobiler Steinofen Maximus, rot mit Gestell"

Durchschnittliche Kundenbewertung:
(aus 1 Kundenbewertungen)
 
 
Von: Jörg Rüsseler 2016-09-18 03:23:01

Guter Ofen, Gute schnelle Lieferung, einfache Handhabung

Nach dem vorheizen, gleich mal Brot und Pizza Probe gebacken, war perfekt. Lieferung sehr gut, leichter Aufbau, diesen Ofen kann ich weiter Empfehlen. Danke

 
 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertung schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

 

würziger Pizzateig

- 600g Hartweizenmehl (z.B. Semola)
- 380ml lauwarmes Wasser
- 6g frische Hefe
- eine Prise Salz
- eine Prise Zucker
- 1 EL Olivenöl

Vorbereitung: Hefe in etwas lauwarmen (nicht heißer als 38°C) Wasser auflösen und kurz ruhen lassen, bis sich erste Blasen entwickeln

Kneten: Alle Zutaten vermischen und Teig wirklich gründlich mit der Hand durchkneten. 10 Minuten sind hier Pflicht!

Stockgarre: Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort (25°C) 45 bis 60 Minuten gehen lassen.

Stückgarre: Den Teig in 6 bis 8 Stücke teilen und zu Kugeln formen. Mit etwas Mehl einreiben und einzeln abgedeckt im Kühlschrank mindestens 24 bis 48 Stunden gehen lassen. Der Teig kann aber locker eine Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Anwärmen: Lange genug (mindestens 30 Minuten) bevor ihr eure Pizza in den Ofen schieben wollt, den Teig aus dem Kühlschrank holen und Raumtemperatur bekommen lassen.

Rollen: Teig dünn ausrollen (vorsichtig mit dem Nudelholz oder direkt mit der Hand), aber am Rand etwas „andicken“ bzw. sehr eng umschlagen – damit ihr einen lecker Rand bekommt.

Backen: Im Pizzaofen bei ca. 400°C etwa 4Minuten, im Holzbackofen etwa 1-2Minuten

 
 
 

Zuletzt angesehen