Wellhausen&Marquardt Medien

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Brot-Magazin
Was macht gutes Brot eigentlich aus? Neben guten Rohstoffen ist seine wichtigste Zutat Zeit - ein seltenes Gut in diesen Tagen. Aber es gibt einen direkten Zusammenhang zwischen dem Faktor Zeit und gesundem, bekömmlichem Brot. Nur ist das alte Handwerk, das dem Teig Zeit gelassen hat, zunehmend in Vergessenheit geraten. Auch Brot ist heute ein schnelles Produkt und für immer weniger Menschen bekömmlich. Aber genau darum geht es in BROT alle zwei Monate: Wir erzählen von Menschen, die das gute Backhandwerk wiederbeleben oder nie vergessen haben, reisen um die Welt und zeigen unterschiedliche Brot-Kulturen. Wir erklären die Zusammenhänge im Teig und helfen dabei, selbst gutes bekömmliches Brot zu backen - mit vielen Erklärungen, Anleitungen und mehr als 30 gelingsicheren Rezepten für Brot, Brötchen und schmackhafte Aufstriche in jeder Ausgabe.Sebastian Marquardt, Chefredakteur BROT: „Der Name ist Programm. Wir erzählen im Magazin Geschichten rund ums Brot, zeigen Menschen, die von und für Brot leben. Vor allem aber helfen wir dabei, die Materie der Brotherstellung besser zu verstehen und selbst fantastische Brote zu backen. Die zahlreichen Rezepte einer jeden Ausgabe liefern dafür die perfekte Grundlage.“ Jetzt Gratis-Exemplar sichern und im Warenkorb den Gutscheincode "Brot-Magazin" eingeben* Mit jedem Holzbackofen oder Effeuno P134HA verschenken wir ein Exemplar von Brot.Wenn ihnen das Heft gefällt, liegt ein Gutschein für ein Probeabo bei, mit dem Sie weitere 2 Ausgaben zum Preis von einer Ausgabe erhalten. *der Gutschein gilt nur bei gleichzeitigem Kauf eines Holzbackofens oder EffeUno Pizzaofens und nur so lange der Vorrat reicht.  

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Einfach Pizza-Magazin
Einfach Pizza zeigt dir alles, damit auch du die perfekte Pizza hinbekommst. Doch wir sind mehr als nur eine Sammlung an Rezepten. Hier sind drei gute Gründe für unser Magazin. Kreative Toppings Eine Pizza definiert sich neben dem Teig vor allem über den Belag. Klassiker wie die Pizza Margherita oder Salami hat vermutlich jeder schon einmal gegessen, doch wir zeigen euch, wie ihr euren Belag mit selbstgemachten Produkten noch verfeinern könnt. Von eingekochtem Relish über fermentierten Knoblauch bis hin zu kandierten Jalapeños. Eine Pizza kann man mit vielen kleinen Köstlichkeiten auf ein neues Level hieven, die man sicher nicht auf einer Tiefkühlpizza findet. Spannende Persönlichkeiten Wir zeigen euch nicht nur die neusten Pizza-Trends und erklären euch, wie ihr die runden Mahlzeiten daheim zubereiten könnt, sondern stellen euch auch die Persönlichkeiten der Szene vor. Ob der heimische Pizzabäcker, der das 50 Jahre alte Familienrezept noch heute noch nutzt und perfekt beherrscht oder die Gastronomin aus der Großstadt, die mit ausgefallenen Ideen die Teiggerichte neu erfinden will. Wir blicken über den Tellerrand hinaus. Das richtige Werkzeug Einen Backofen hat vermutlich nahezu jeder Zuhause und eine Pizza schmeckt daraus auch sicherlich gut. Doch wer schon einmal einen echten Pizzaofen oder zumindest einen Pizzastein genutzt hat, wird diesen schnell nicht mehr missen wollen. Wir zeigen euch, was der Markt an Produkten zu bieten hat. Dabei zeigen wir die ganze Bandbreite - von Einsteiger-Produkten für kleines Geld bis hin zu Profi-Geräten für die Gastronomie.   Jetzt Gratis-Exemplar sichern und im Warenkorb den Gutscheincode "Pizza-Magazin" eingeben* Mit jedem Effeuno Pizzaofen P134H509 oder P134H509 Evolution verschenken wir ein Exemplar von Einfach Pizza.Wenn ihnen das Heft gefällt, liegt ein Gutschein für ein Probeabo bei mit dem Sie weitere 2 Ausgaben zum Preis von einer Ausgabe erhalten. *der Gutschein gilt nur bei gleichzeitigem Kauf eines EffeUno Pizzaofens der Modellreihe P134H509 und nur so lange der Vorrat reicht.  

6,90 €*

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