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Produkt-Vorteile im Überblick
- Wir sind offizieller EFFEUNO-Vertriebspartner mit Ersatzteil- und Reparaturservice
Unser Bundle-Angebot - Pizzaofen Effeuno P134h509 mit Biscotto, Pizzateigbox, Teigspatel und Pizzaschieber
Dieses Angebot ist nicht mit anderen Rabattaktionen kombinierbar
Neapolitanische Pizza wie beim Italiener mit dem Effeuno P134H509
In diesem professionellen Pizzaofen kann man eine echte neapoletanische Pizza backen.
Selbstverständlich kann man auch normale Pizzen backen oder mit einer Auflaufform bis 30x40cm backen.
Eine neapoletanische Pizza backen Sie in diesem Ofen in etwas mehr als 1Minute.
Mit neu entwickeltem Biscotto 2024!
EffeUno hat den Biscotto völlig neu entwickelt.
Der neue Biscotto vereint die Vorteile des Cordieritsteines mit den Vorteilen eines Biscotto.
Das sind die Vorteile:
- Sehr masshaltig (die "alten" Biscotto hatten teilweise rießige Toleranzen von 2-3cm)
- nicht staubend (die bisherigen Biscotto zeigten starken Abrieb von Ton)
- Bruchsicher (die neuen Biscotto sind fast so stabil wie die Cordieritsteine und neigen viel weniger zur Rißbildung)
- Hitzefest (die neuen Biscotto sind genauso hitzeresistent wie die alten Steine)
- 2 in 1: der neue Biscotto kann sowohl für napol. Pizza bei 500°C, als auch für Brot bei 260°C verwendet werden. Das umständliche Herausnehmen des Biscotto aus dem Ofen entfällt somit.
Die wichtigsten Daten zum Pizzaofen Effeuno P134H509
- Backfläche: Biscotto
- Außenmaße: ca. 55x65x27-30 cm
- Fußabstand: ca. 50x44cm
- Tiefe zur Wand (Stellfläche): ca. 50cm
- Innenmaß: 35x40x11 cm
- 4 einstellbare Füße
- Innenbeleuchtung
- Gewicht: rund 25 kg
- Leistung: 3,0kW; 230V 50Hz
- Ober- und Unterhitze getrennt regelbar
- Pizzadurchmesser: 34cm
- Pizzabox 60x40x7cm mit Deckel oder alternativ 30x40x10cm mit Deckel
- Pizzaschieber mit 40cm Griff
- Pizzateigspatel
- GRATIS: 24-seitiges Handbuch als Ergänzung zur Original-Bedienungsanleitung mit Tipps, Tricks, Anleitungen, Videolinks und Rezepten für den EffeUno Pizzaofen
Das Handbuch gliedert sich in 4 Teile:
Teil 1: Die Inbetriebnahme vom Auspacken bis zum Einbrennen
Teil 2: Pizza backen. Von der Temperatureinstellung über die Vorheizzeit über die Reinigung bis zum Ausschalten des Ofens
Teil 3: mögliche Störungen im Betrieb und deren Ursache und Abhilfe
Teil 4: Rezepte
Arbeitstemperatur bis 509 Grad Celsius
Den Pizzaofen für die heimische Küche oder Bistros gibt es in unterschiedlichen Varianten und Größen. In der Regel lässt sich in einem Pizzaofen eine Pizza von einem Durchmesser bis zu 34 Zentimetern backen oder zwei Pizzen mit einem Durchmesser von jeweils 15 Zentimetern. Die Arbeitstemperatur des Ofens lässt sich, je nach Bedarf, zwischen 50 und 500 Grad Celsius einstellen. Der Ofen eignet sich damit nicht nur zum Backen der Pizza, sondern auch zum Warmhalten, kochen und backen von Kuchen, Brezen und anderen leckeren Sachen..
Geringe Vorheizzeit spart Energie
Die Aufnahme des Ofens liegt bei 3,0 KW, die Spannung beträgt 230 Volt. Zum Vorheizen genügen in der Regel 20-25 Minuten. Die Backfläche aus Schamottsteinen sorgt dafür, dass die Hitze im Ofen gleichmäßig abgegeben wird. So entsteht der typisch knusprige Boden.
Innen heiß und außen kühl
Dieser Pizzaofen ist mit einem Gebläse ausgestattet, welches das Gehäuse aktiv kühlt. Die Tür ist 3-fach verglast, so dass dias vordere glas auch längerem Gebrauch angenehm kühl bleibt. Die Türscharniere sind für den professionellen Gebrauch konzipiert und halten bis zu 20000 Öffnungs- und Schließvorgänge aus. Die spezielle Türdichtung ermöglicht einen sanften Türanschlag.
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