Mit diesem hochwertigen glasierten Brotbackstein können Sie in Ihrem Elektrobackofen leckeres Brot sowie Pizza und Pizzabrötchen backen.
Backen Sie Brot und Pizza ganz nach Ihrem Geschmack!
Sie sind auf der Suche nach einem Accessoire, mit dem Sie mit geringem Aufwand leckere Brote, Pizza und Pizzabrötchen in Ihrem Zuhause backen können? Dann ist dieser glasierte Brotbackstein genau die richtige Wahl für Sie. Der hochwertige Stein lässt sich in nahezu jedem gängigen Elektrobackofen oder Gasherd benutzen. Die Verwendung ist denkbar einfach und Sie können mit einfachen Mitteln Brote und Pizza in Ihrer Küche zubereiten. Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit tollen Eigenkreationen – Komplimente sind Ihnen sicher.
Lebensmittelecht und leicht zu reinigen
Der glasierte Brotbackstein macht Ihnen nicht nur die Benutzung und die Zubereitung unterschiedlicher Speisen besonders leicht. Auch die Reinigung fällt sehr einfach aus, denn die Oberfläche des Steins wurde mir einer lebensmittelechten Glasur versehen. Diese verhindert ein starkes Verschmutzen des Steins und ermöglicht Ihnen auch ein schnelles und einfaches Säubern nach dem Gebrauch.
- glasierter Brotbackstein
- Maße: 375 x 297 x 30 mm
- geeignet für die meisten Elektrobacköfen
- für Brot, Pizza und Pizzabrot
- Material: feuerfeste Keramik (Cordierit)
- lebensmittelechte Glasur
- leicht zu reinigen
- Gewicht: ca. 7 kg
Das ist Ihr neuer glasierter Brotbackstein
Dieses hochwertige Accessoire besteht aus feuerfester Keramik. Der Stein ist in der Lage, Wärme besonders lange zu speichern und an Teige und andere Speisen abzugeben, sodass ein punktgenaues Zubereiten von Pizza, Brot und mehr ermöglicht wird. Bitte beachten Sie, dass ein Brotbackstein von 3 cm Dicke eine Aufheizzeit von ca. 50-60 Minuten benötigt, bevor er einsatzbereit ist.
So nutzen Sie den Brotbackstein effizient
Idealerweise benutzen Sie den Stein zuerst für die Zubereitung von Pizza, da diese höchste Temperaturen benötigt. Anschließend lässt sich leckeres Brot auf dem bereits leicht auskühlenden Stein backen. Am Tisch können Sie den aufgeheizten Stein verwenden, um Fleisch auf den Punkt genau zu garen.
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6. Juni 2020 10:27
Perfekte Abwicklung
schon bevor mein Produkt angekommen ist hatte ich nur die besten Erfahrungen mit dem Service. Die Kontaktaufnahme die Beratung die Hilfe und die Abwicklung waren wirklich perfekt. Selten habe ich mich so aufgehoben gefühlt wie in dieser Firma. Das Produkt war natürlich auch von hohem Standard. Nochmals Dankeschön
26. Mai 2019 20:40
absolut zufrieden
in unserem Elektro-Backofen bei 300 Grad ist der Stein erste Klasse, beispielsweise gibt es geniale Pizzen. Jetzt im Sommer überzeugt der Stein weder mit unserem Holzkohle- , noch mit unserem Gasgrill. Das liegt jedoch nicht am Stein, sondern an den Geräten. Der Gasgrill hat mit 2 indirekten Brennern viel zu wenig Power und der Holzkohle-Grill hat zu wenig Ausdauer. Wir müssen uns jetzt wohl auch noch einen vernünftigen Gasgrill kaufen.
27. Dezember 2017 09:35
Toller Stein
Den Tipp, mit Stein zu backen, erhielt ich vor zwei Jahren von einer Kollegin. Im Januar 2016 habe ich mir hier dieses Modell gekauft und backe damit herrliches Krustenbrot. Da ich von diesem Stein so überzeugt bin, habe ich ihn hier ein zweites Mal als Geschenk gekauft.
19. Februar 2017 21:43
Spitze
Kann den Stein nur empfehlen. Brot und Dinkelseelen werden echt super. Kein Vergleich zum Blech. Es merkt man auch einen deutlichen unterschied, ob man direkt auf dem Stein oder mit Backfolie darauf backt. Würde Ihn wieder kaufen.
3. September 2016 22:24
henning@alum.mit.edu
Nutze ihn als Pizzastein im Backofen. 45-50 Minuten Vorheizen bei 250 ˚C. Pizza bäckt super auf dem Stein. Leicht zu reinigen. Schwer, aber es ist ja ein Stein. ;-) Und die Masse stellt sicher, dass ordentlich Hitze ausgestrahlt wird, was der Erfolgsfaktor für Pizza im heimischen Ofen ist.
16. April 2016 09:16
brilliant
Ich nutze den Stein zum Backen von Pizza im Backofen (max. 260 °C). Vorwärmen erfolgt bei max. Temperatur für 40-45 min. Dannach Pizza rein und super Ergebnis. Zwischen den Pizzen tut es gut, wenn sich der Stein wieder etwas erwärmen kann.
26. März 2016 09:39
Ist sein Geld wert
Benutze ihn im Backofen und heize eine Stunde vor. Das Ergebnis beim Brotbacken: genial. Der direkte Vergleich zum Backblech zeigt, der Stein liefert einen knusprigen Boden, bei Verwendung des Bleches waren Brote unten immer etwas feucht bei gleicher Bräunung oben. Würde ihn wieder kaufen