Unter der Eigenmarke tomishop vertreiben wir nützliches Zubehör für Holzbaclöfen und Pizzaöfen, welches wir zusammen mit Standardprodukten anderer Hersteller vertreiben.
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Pizzabackkurs für Anfänger – Jetzt anmelden oder verschenken!Unser Tipp: Aufgrund der hohen Nachfrage empfehlen wir dir, dich zu unserem Newsletter anzumelden. So erfährst du als Erster, wann neue Kurstermine verfügbar sind!Lerne, die perfekte neapoletanische Pizza zu backen!Du wolltest schon immer wissen, wie man die perfekte neapoletanische Pizza macht? Dann bist du bei unserem Pizzabackkurs für Anfänger in Gundheim genau richtig!In unserem Workshop zeigen wir dir Schritt für Schritt:Wie du den perfekten Teig für neapoletanische Pizza knetestWie du eine authentische Sauce zubereitestWie du deine Pizza im Ofen optimal backst, sodass der Teig fluffig und der Rand schön luftig wirdWas lernst du im Kurs?Die Unterschiede zwischen verschiedenen TeigartenTipps und Tricks zur Teigherstellung für neapoletanische PizzaErklärung wichtiger Fachbegriffe wie Biga, Poolish, Hydration, Stockgare und StückgareAnleitung zur perfekten Pizzazubereitung nach neapoletanischer TraditionPraxis-Test:Backe deine neapoletanische Pizza in verschiedenen Öfen und entdecke die Unterschiede im Handling und Backergebnis:EffeUno P134HEffeUno P134HA EvolutionHolzbackofen (gemauert)Gas-Pizzaofen Witt RotanteFür wen ist der Kurs geeignet?Ob du noch nie Pizza gebacken hast oder deine Fähigkeiten verbessern möchtest – dieser Kurs ist für alle Pizza-Fans geeignet.Perfektes Geschenk zu Weihnachten oder zum Valentinstag!Überrasche deine Liebsten mit einem besonderen Erlebnis: Unser Pizzakurs ist das ideale Geschenk für Weihnachten oder den Valentinstag. Schenke Zeit, Genuss und unvergessliche Momente!Nächste Termine:18. Januar 20258. Februar 20258. März 2025Wo?67599 Gundheim, Abenheimer Str. 14Mindesteilnehmerzahl: 8 PersonenAblauf des KursesStart: Pünktlich um 10 UhrEnde: Geplant bis ca. 14 Uhr (kann je nach Fragen auch länger dauern)Bei schönem Wetter findet der Kurs im Sommer im Freien statt, andernfalls in unserer überdachten Halle oder im Winter in unseren beheizten Räumen.Alle Getränke sind im Preis enthalten.Freu dich auf einen lehrreichen und leckeren Tag mit Gleichgesinnten!Wir freuen uns auf dich!P.S.: Wichtig: Du wirst – nein, du musst selbst aktiv mitmachen!Nur Zuschauen? Das kannst du auch in einem YouTube-Video ;-)
Unsere FAL - Ofenrohre bestehen aus hochwertigem feueraluminiertem Stahlblech mit einer Wandstärke von 0,6 mm und einem Durchmesser von 140mm.
Die Ofenrohre haben eine konische Steckverbindung.
Selbstverständlich sind sie CE zertifiziert nach DIN 1298 und DIN EN 1856-2. Die Ofenrohre sind nicht nur rußbrandbeständig, sondern auch frost- und tauwechselbeständig und somit bestens geeignet für den Einsatz im Außenbereich.
Das feueraluminierte (FAL) Ofenrohr hat eine Gesamtlänge von 1,00 m und besitzt eine konische Steckverbindung. Da die einzelnen Ofenrohre mithilfe dieser Steckverbindung ca. 5 cm tief eingeschoben werden, beträgt die Nutzlänge des Rohres 0,95 m.
Der Regenhut ist unentbehrlich für den Einsatz im Freien und besteht aus einem FAL - Ofenrohr mit 25 cm Länge, auf dem der Regenhut aufgebracht ist.
passt auf unsere Holzbackofen Pizzaioli, Brazza, Famosi und Lissabon
Mit dem Starterset Bigaprofi hast Du alles zur Hand, um authentische Pizza und erstklassige Biga-Teige zu zaubern. Das Herzstück ist das eigens für Ziomarco entwickelte Typ-0-Mehl, das in der Bischofsmühle in Landau hergestellt wird. Ideal für Teige mit hoher Hydration und direkt aus dem Kühlschrank verarbeitbar, liefert es die perfekte Grundlage für fluffige Pizzen.
Exklusive Zutaten und Zubehör für Deinen Pizzagenuss
Ergänzt wird das Set durch Caputo Trockenhefe, die Deinem Teig die ideale Lockerheit verleiht, und die fruchtigen Solania San Marzano Tomaten, die das authentische Aroma Italiens in jede Pizza bringen. Das hochwertige Marco Oro extra virgin Olivenöl rundet den Geschmack ab. Mit der Teigballenbox und dem handlichen Pizzateigspatel steht Dir auch das passende Zubehör zur Verfügung, um Deine Teige sicher und bequem zu handhaben. Ein Biga-Rezept liegt bei, um den Einstieg in die Biga-Technik zu erleichtern!
Technische Daten
Ziomarco Typ-0-Mehl2,5 kg
Caputo Trockenhefe100 g
San Marzano Tomaten2 Dosen
Olivenöl extra virgin250 ml
Teigballenbox30 x 40 x 10 cm mit Deckel
Pizzateigspatel10 cm
Das Classic Pizza Starterset ist perfekt für alle Pizza-Liebhaber und insbesondere für Anfänger geeignet. Mit hochwertigen Zutaten und praktischem Zubehör führt Dich dieses Set Schritt für Schritt zu einer authentischen neapoletanischen Pizza. Ob im Haushaltsbackofen oder Pizzaofen – das Classic Pizza Starterset bietet Dir alles, was Du brauchst, um wie ein Profi zu backen!
Perfekte Zutaten und Zubehör für Deinen Pizzagenuss
Dieses Set enthält alles, was Du für eine perfekte Pizza brauchst: 1 kg Semola und 2 kg des berühmten Caputo Pizzeria Pizzamehls für einen knusprigen Boden, Caputo Trockenhefe für einen luftigen Teig, fruchtige Solania San Marzano-Tomaten für eine authentische Tomatensauce und das exzellente Marco Oro extra virgin Olivenöl für das besondere Aroma. Die praktische Teigbox und der flexible Teigspachtel erleichtern Dir das Formen und Lagern Deines Teigs. Mit dem beiliegenden Rezept für neapoletanische Pizza gelingt Dir der Einstieg mühelos!
Technische Daten
Inhalt Semola1 kg
Inhalt Pizzamehl Caputo Pizzeria2 kg
Caputo Trockenhefe1 Stück
San Marzano-Tomaten2 x 400 g
Olivenöl extra virgin250 ml
Teigbox30 x 40 x 10 cm mit Deckel
TeigspachtelSTF10, flexibel
PizzarezeptRezept für neapoletanische Pizza
Die Pizzaschaufel ist für jeden Pizzabäcker das optimale Hilfsmittel um die Pizza oder den Flammkuchen mit Leichtigkeit auf den Backstein oder in den Pizzaofen zu befördern beziehungsweise zu entnehmen.
Pizzaschaufel: Arbeiten wie ein Profi
Sie lieben Pizza und backen diese leckere Spezialität am liebsten selbst? Dann ist unsere Pizzaschaufel genau für Sie konzipiert. Mit diesem praktischen Hilfsmittel können Sie Ihre Lieblingsspeise ganz leicht auf den Backstein oder auf den Grillrost im Ofen legen. Fast wie von selbst rutscht der Flammkuchen von der Pizzaschaufel. Dadurch bleiben Ihre Pizza in Form und der Belag auf dem Teig. Genauso einfach ist die Entnahme der fertig gebackenen Spezialität.
Das ideale Zubehör für den Pizza-Bäcker
Besonders begeistern wird Sie, dass sich die Pizzaschaufel so leicht händeln lässt. Sie können Ihre Pizza gleich darauf zubereiten. Dazu bestäuben Sie das Pizzabrett mit Mehl und legen dann den Teig darauf. Belegen Sie diesen ganz nach Ihrem Geschmack. Ihrer Fantasie sind dabei kaum Grenzen gesetzt. Dann umfassen Sie den Griff und heben die Pizzaschaufel an. Es ist vorn leicht angeflacht. Dadurch rutscht Ihr Flammkuchen besser auf den Stein oder in den Ofen. Ebenso wird durch diese Form die Entnahme erleichtert. Dazu schieben Sie das Pizzabrett einfach vorsichtig unter Ihre fertige Backware.
Flammkuchenbrett / Pizzabrett
Größe: 30 cm x 46 cm
Material: Birkensperrholz
zum leichten Aufnehmen der Pizza
Die Pizzaschaufel im Detail
Die Pizzaschaufel hat eine Größe von 30 cm x 46 cm, sodass eine Pizza oder ein Flammkuchen darauf optimal gelagert werden kann. Zur besseren Aufnahme der Backware ist dieses Modell einseitig angeflacht. Dieses Flammkuchenbrett besteht aus Birkensperrholz, das eine Materialstärke von etwa 6 mm hat.
Pflegeleichter Schieber aus Birkensperrholz
Das Sperrholz für die Pizzaschaufel besteht aus mindestens drei Lagen Holz, die miteinander verbunden sind. Dadurch ist der Schieber besonders fest und formstabil. Nach der Nutzung wird er mit einem feuchten Tuch gereinigt und an der Luft getrocknet. So ist er schnell wieder einsatzbereit.
Mit dem geräumigen Pizzateigbehälter bleibt Ihr Pizzateig immer frisch sortiert und damit lecker für die anschließende Zubereitung!
Beste Zutaten für vollendeten Pizzagenuss
Pizza ist mehr als nur eine schmackhafte Speise, vielmehr handelt es sich hierbei um ein Lebensgefühl, das in essbare Form verwandelt wurde. Mit dem vielseitig einsetzbaren Pizzateigbehälter erhalten Sie stets die frischesten Zutaten, um Ihren Gästen eine wirklich gute und appetitliche Pizza kreieren zu können.
Ein Pizzateigbehälter mit flexibler Stapelfunktion
In der Pizzeria ist es wichtig, sämtliche hygienischen Anforderungen einzuhalten. Ordnung und Sauberkeit sind essenziell, um sicher und professionell arbeiten zu können. Mit dem Pizzateigbehälter werden Sie in die Lage versetzt, all diese Anforderungen hinsichtlich der idealen Aufbewahrung von Pizzateig einzuhalten. Der Pizzateigbehälter ist ein leicht zu reinigendes Produkt, welches Sie sehr gut übereinander stapeln können. Das spart zusätzlichen Platz ein und ist ideal, um auch größere Mengen Pizzateig aufzubewahren.
Extra geräumig und sicher in der Handhabung
In jeden Teigbehälter können Sie bis zu 13 Liter Volumen einfüllen. Das lebensmittelechte Polypropylen ist nutzbar bei Temperaturen zwischen -20 und +90 Grad Celsius. Damit ist es äußerst widerstandsfähig und flexibel einsetzbar. Die weiße Farbe sorgt für eine schnell Integration des Pizzateigbehälters in sämtliche Küchenbereiche. Die Pizzateigbehälter können problemlos abgewaschen und außerdem auch mit dem Hochdruckreiniger bearbeitet werden.
Maße: außen 600x400x70 mm, innen 570x370x60mm
Boden: Geschlossen/glatt
Volumen:13 Liter
Gewicht ohne Verpackung: 1,3 kg
Geeignet für Temperaturen zwischen -20 und +90 Grad Celsius
Ein sicheres Behältnis für besten Pizzateig
Der Teigbehälter für Pizza ist mit dem entsprechend passenden Deckel als Zubehör lieferbar. Damit erhalten Sie einen Rundumschutz für Ihren Pizzateig. Das schlagfeste Material ist widerstandsfest und eignet sich natürlich auch für die sichere Aufbewahrung anderer Lebensmittel in Ihrer Pizzaküche.
Mit der geräumigen Teigbox bleibt Ihr Teig immer frisch sortiert und damit lecker für die anschließende Zubereitung!
Beste Zutaten für vollendeten Pizzagenuss
Pizza ist mehr als nur eine schmackhafte Speise, vielmehr handelt es sich hierbei um ein Lebensgefühl, das in essbare Form verwandelt wurde. Mit der vielseitig einsetzbaren Teigbox erhalten Sie stets die frischesten Zutaten, um Ihren Gästen eine wirklich gute und appetitliche Pizza kreieren zu können.
Eine Teigbox mit flexibler Stapelfunktion
In der Pizzeria ist es wichtig, sämtliche hygienischen Anforderungen einzuhalten. Ordnung und Sauberkeit sind essenziell, um sicher und professionell arbeiten zu können. Mit der Teigbox werden Sie in die Lage versetzt, all diese Anforderungen hinsichtlich der idealen Aufbewahrung von Pizzateig oder Brotteig einzuhalten. Die Teigbox ist ein leicht zu reinigendes Produkt, welches Sie sehr gut übereinander stapeln können. Das spart zusätzlichen Platz ein und ist ideal, um auch größere Mengen Teig aufzubewahren.
Extra geräumig und sicher in der Handhabung
In jeden Teigbehälter können Sie bis zu 11 Liter Volumen einfüllen. Das lebensmittelechte Polypropylen ist nutzbar bei Temperaturen zwischen -20 und +90 Grad Celsius. Damit ist es äußerst widerstandsfähig und flexibel einsetzbar. Die weiße Farbe sorgt für eine schnelle Integration der Teigbox in sämtliche Küchenbereiche. Die Teigboxen können problemlos abgewaschen und außerdem auch mit dem Hochdruckreiniger bearbeitet werden.
Maße: außen ca. 400x300x100 mm, innen ca. 365x264x85mm
Boden: Geschlossen/glatt
Volumen:ca.11 Liter
Geeignet für Temperaturen zwischen -20 und +90 Grad Celsius
Ein sicheres Behältnis für besten Teig
Der Teigbehälter für Brot und Pizza ist mit dem entsprechend passenden Deckel als Zubehör lieferbar. Damit erhalten Sie einen Rundumschutz für Ihren Teig. Das schlagfeste Material ist widerstandsfest und eignet sich natürlich auch für die sichere Aufbewahrung anderer Lebensmittel in Ihrer Pizzaküche.
Passt in fast jeden Kühlschrank
Je länger ein Teig "gehen" darf, umso besser ist später der Geschmack.Diese Box passt in fast jeden Kühlschrank.
Mit dem geräumigen Pizzateigbehälter bleibt Ihr Pizzateig immer frisch sortiert und damit lecker für die anschließende Zubereitung!
Beste Zutaten für vollendeten Pizzagenuss
Pizza ist mehr als nur eine schmackhafte Speise, vielmehr handelt es sich hierbei um ein Lebensgefühl, das in essbare Form verwandelt wurde. Mit dem vielseitig einsetzbaren Pizzateigbehälter erhalten Sie stets die frischesten Zutaten, um Ihren Gästen eine wirklich gute und appetitliche Pizza kreieren zu können.
Ein Pizzateigbehälter mit flexibler Stapelfunktion
In der Pizzeria ist es wichtig, sämtliche hygienischen Anforderungen einzuhalten. Ordnung und Sauberkeit sind essenziell, um sicher und professionell arbeiten zu können. Mit dem Pizzateigbehälter werden Sie in die Lage versetzt, all diese Anforderungen hinsichtlich der idealen Aufbewahrung von Pizzateig einzuhalten. Der Pizzateigbehälter ist ein leicht zu reinigendes Produkt, welches Sie sehr gut übereinander stapeln können. Das spart zusätzlichen Platz ein und ist ideal, um auch größere Mengen Pizzateig aufzubewahren.
Extra geräumig und sicher in der Handhabung
In jeden Teigbehälter können Sie bis zu 11 Liter Volumen einfüllen. Das lebensmittelechte Polypropylen ist nutzbar bei Temperaturen zwischen -20 und +90 Grad Celsius. Damit ist es äußerst widerstandsfähig und flexibel einsetzbar. Die weiße Farbe sorgt für eine schnell Integration des Pizzateigbehälters in sämtliche Küchenbereiche. Die Pizzateigbehälter können problemlos abgewaschen und außerdem auch mit dem Hochdruckreiniger bearbeitet werden.
Maße: außen ca. 400x300x70 mm, innen ca. 365x264x55mm
Boden: Geschlossen/glatt
Volumen:ca.6 Liter
Geeignet für Temperaturen zwischen -20 und +90 Grad Celsius
Ein sicheres Behältnis für besten Pizzateig
Der Teigbehälter für Pizza ist mit dem entsprechend passenden Deckel als Zubehör lieferbar. Damit erhalten Sie einen Rundumschutz für Ihren Pizzateig. Das schlagfeste Material ist widerstandsfest und eignet sich natürlich auch für die sichere Aufbewahrung anderer Lebensmittel in Ihrer Pizzaküche.
Passt in fast jeden Kühlschrank
Je länger ein Pizzateig "gehen" darf, umso besser ist später der Geschmack der Pizza.Diese Box passt in fast jeden Kühlschrank.
Wir versenden innerhalb Deutschlands per DHL, DPD und verschiedenen Speditionen. Der Speditionsversand ist grundsätzlich kostenlos innerhalb Deutschlands.
Die Grillsteine produzieren wir in unserer eigenen Manufaktur. Die Holzbacköfen und Pizzaöfen kommen direkt vom Hersteller. Unser Lager und Ausstellung befinden sich in der Nähe von Worms.
Wir akzeptieren alle gängigen Kreditkarten, PayPal, Klarna, Sofortüberweisung, Ratenkauf und selbstverständlich auch Vorkasse und Barzahlung bei Abholung.